Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Швейцарии луковая шелуха продаётся дороже лука

14 апреля 2017

Красить яйца на Пасху луковой шелухой – старая общемировая традиция, но только в Швейцарии её до сих пор помнят и не спешат менять скромный натуральный краситель на яркие искусственные. Перед Пасхой в магазинах Швейцарии продаётся сухая луковая шелуха по 2,84 доллара за пачку весом 85 граммов. Это означает, что килограмм шелухи обойдётся в 33 доллара, что гораздо дороже килограмма свежего репчатого лука. Несмотря на высокую цену сухая луковая шелуха – очень популярный товар перед Пасхой. По словам покупателей, специально подготовленная, промытая шелуха экономит время по сравнению с самостоятельно собранной шелухой с лука. Кроме того она даёт более насыщенный, приятный цвет. 

В Швейцарии луковая шелуха продаётся дороже лука

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017