Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Швейцарии луковая шелуха продаётся дороже лука

14 апреля 2017

Красить яйца на Пасху луковой шелухой – старая общемировая традиция, но только в Швейцарии её до сих пор помнят и не спешат менять скромный натуральный краситель на яркие искусственные. Перед Пасхой в магазинах Швейцарии продаётся сухая луковая шелуха по 2,84 доллара за пачку весом 85 граммов. Это означает, что килограмм шелухи обойдётся в 33 доллара, что гораздо дороже килограмма свежего репчатого лука. Несмотря на высокую цену сухая луковая шелуха – очень популярный товар перед Пасхой. По словам покупателей, специально подготовленная, промытая шелуха экономит время по сравнению с самостоятельно собранной шелухой с лука. Кроме того она даёт более насыщенный, приятный цвет. 

В Швейцарии луковая шелуха продаётся дороже лука

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017