Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Вино по мотивам «Игры престолов» появилось в продаже

17 апреля 2017

Мудрый Тирион Ланнистер, персонаж «Игры престолов», однажды сказал: «С вином в желудке и жизнь краше». И теперь фанаты популярного сериала могут убедиться в этом лично, отведав одноименную линейку вин, произведенных каналом HBO в сотрудничестве с компанией Vintage Wine Estates. Вино стало доступным для приобретения на официальном сайте «Игры престолов» в марте, тогда как к выходу седьмого сезона напиток появится на полках супермаркетов США. Создатели напитка предлагают поклонникам сериала заглушать боль от увиденного на экране бокалом изысканного вина, представленного в трех вариантах – Шардоне (20$), красный купаж (20$) и Каберне Совиньон (50$).  

Вино по мотивам «Игры престолов» появилось в продаже

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017