Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Таиланде может появиться шоколад со вкусом дуриана

19 апреля 2017

Министр туризма и спорта Таиланда Кобкарн Ваттанаврангкул предложил одному всемироноизвестному производителю шоколада идею разработать необычный шоколад, имеющий вкус весьма неоднозначного фрукта – дуриана. Аромат этого зловонного плода, именуемого «королем фруктов», всегда вызывает массу дискуссий, и туристы, посетившие Таиланд и попробовавшие данный фрукт, обычно описывают его массой красочных эпитетов. Кроме того, пассажиров, имеющих при себе дуриан, не пускают в самолеты. Тем не менее, дуриан является национальным фруктом Таиланда, и министр туризма и спорта страны, вероятно, хочет предоставить туристам возможность хотя бы таким способом увезти с собой на родину «вкус Таиланда». 

В Таиланде может появиться шоколад со вкусом дуриана

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017