Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

На Дальнем Востоке разработали «наношоколад» с морскими водорослями

24 апреля 2017

Ученые из Дальневосточного федерального университета разработали «наношоколад», технология приготовления которого полностью отличается от традиционной. Характерными особенностями нового лакомства являются маленький размер частиц какао и морской капусты. Это, в свою очередь, позволяет получить продукт с высоким содержанием легкоусвояемых полезных веществ. При этом отмечается, что шоколад имеет классический вкус и наличие в нем добавок водорослей совершенно не чувствуется. В ближайшее время специалисты намерены получить патент на свою разработку, а в будущем планируют включить в состав шоколада новые ингредиенты – дальневосточных дикоросов и продукты моря. 

На Дальнем Востоке разработали «наношоколад» с морскими водорослями

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017