Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Нетрадиционный свадебный торт в виде пиццы

24 апреля 2017

Когда Джессика Мелара и Тони Санчес планировали свою свадьбу, которая состоялась в Майами, они решили отказаться от традиционного белого свадебного торта, так как ни один из возлюбленных не был фанатом сладких десертов. При этом пара горячо любила пиццу, в связи с чем приняла решение заменить обычный торт тортом из пиццы. Удивленные гости увидели на празднике четыре пиццы, уложенные ярусами на подставках и украшенные базиликом и съедобными цветами. На верхушке, как полагается, красовалась фигурка молодоженов. По словам молодоженов, это было «дерзко и вкусно». Помимо этого все приглашенные получили в подарок кусочек пиццы, упакованный в забавную коробку. Но без сладкого гости все же не остались – на свадьбу был заказан грузовик, раздававший мороженое 9 различных вкусов. 

Нетрадиционный свадебный торт в виде пиццы

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017