Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Ресторан, в котором блюда подаются на руках посетителей

26 апреля 2017

Победитель конкурса MasterСhef Антон Петровски открыл в британском городе Плимуте ресторан Brown & Bean, который успел прославиться своей крайне необычной подачей блюд. Все дело в том, что посетителям приходиться слизывать еду со своих собственных рук за отсутствием тарелок. Во время трапезы повар размещает на тыльной стороне руки клиента блюдо, аккуратно раскладывая компоненты, после чего человек может приступить к дегустации. Реакция общественности на такую «сервировку» оказалась неоднозначной – в то время как некоторые люди посчитали такую подачу блюд настоящей сенсацией, другие увидели в этом проявление невоспитанности. 

Ресторан, в котором блюда подаются на руках посетителей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017