Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпустили съедобные палочки для еды

29 апреля 2017

Экономия ресурсов, сокращение отходов и сохранение культурного наследия – важные задачи японской экономики. Все они учтены в новом изобретении кондитерской Marushige – съедобных палочках. Они достаточно прочны, чтобы выполнять свою прямую функцию и достаточно ломки, чтобы съесть их. Палочки для еды изготовлены из тростника игуса, основного материала для изготовления традиционных японских ковриков-татами. Съедобные палочки не содержат красителей, ароматизаторов и каких-либо веществ, придающих им вкус. Они имеют честный вкус тростника, однако для полезных бактерий, обитающих в кишечнике человека, тростниковые палочки – отличная еда, так как они полностью состоят из клетчатки. Съедобные палочки не поступят в продажу, их можно будет встретить в ресторанах Японии. 

В Японии выпустили съедобные палочки для еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017