Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Японии выпустили съедобные палочки для еды

29 апреля 2017

Экономия ресурсов, сокращение отходов и сохранение культурного наследия – важные задачи японской экономики. Все они учтены в новом изобретении кондитерской Marushige – съедобных палочках. Они достаточно прочны, чтобы выполнять свою прямую функцию и достаточно ломки, чтобы съесть их. Палочки для еды изготовлены из тростника игуса, основного материала для изготовления традиционных японских ковриков-татами. Съедобные палочки не содержат красителей, ароматизаторов и каких-либо веществ, придающих им вкус. Они имеют честный вкус тростника, однако для полезных бактерий, обитающих в кишечнике человека, тростниковые палочки – отличная еда, так как они полностью состоят из клетчатки. Съедобные палочки не поступят в продажу, их можно будет встретить в ресторанах Японии. 

В Японии выпустили съедобные палочки для еды

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017