Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Оливковое масло может снизить вред употребления жирной пищи

09 мая 2017

Ученые из Университета Чили открыли новое полезное свойство оливкового масла. Согласно данным, полученным в ходе исследования, оливковое масло может уменьшить вред, наносимый организму употреблением пищи с высоким содержанием жиров. По словам специалистов, соединение под названием гидрокситирозол, найденное в оливковом масле, обладает антиоксидантными свойствами и снижает негативный эффект от присутствия в рационе большого количества животных жиров. В частности, данное соединение препятствует повышению уровня холестерина.  

Оливковое масло может снизить вред употребления жирной пищи

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017