Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Многие люди не могут отличить свежую еду от консервированной

16 мая 2017

Согласно данным исследования, проведенного Ассоциацией производителей металлической упаковки (Metal Packaging Manufacturers Association), 25% употребляют консервированную еду, полагая, что она была сделана из свежих ингредиентов. Специалисты установили, что средний взрослый человек хранит 16 банок консервов на кухне и использует их, по крайней мере, три раза в неделю, тогда как 1 из 4 человек использует консервированные продукты один раз в неделю. 56% респондентов сказали, что они, как правило, используют консервы для гарниров, например, фасоль или кукурузу.

Когда в ходе испытаний участникам необходимо было определить наличие свежих или консервированных продуктов в блюде, почти половина испытуемых допустили ошибки. Запеченная фасоль оказалась самым популярным видом консервов для использования в повседневной кулинарии наряду с консервированными помидорами, кукурузой, фруктами и рыбой, такой как тунец и лосось. Исследование также показало, 1 из 10 человек считает, что консервы ничем не отличаются от свежих продуктов, тогда как 48% видят между ними существенную разницу. 

Многие люди не могут отличить свежую еду от консервированной

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017