Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Чайник коллекции Infinity от Röndell

19 мая 2017

Бренд Röndell представляет своим почитателям новую модель чайника RD-424 Infinity с внешним фактурным покрытием. Данная модель — это уникальное сочетание стильного дизайна и всех востребованных функций чайника.

Чайник RD-424 Infinity от Röndell — это не только функциональный предмет посуды, способный качественно вскипятить воду для любимых горячих напитков, но также и стильный элемент кухонного декора.

Чайник коллекции Infinity от Röndell

Главной дизайнерской особенностью данной модели чайника стало использование уникального на российском рынке внешнего фактурного покрытия с эффектом кожи SkinLayer. Такое покрытие обеспечивает чайнику невероятную эстетику, позволяя одновременно легко за ним ухаживать: он надолго сохранит эстетичный внешний вид.

Такое дизайнерское решение от Röndell позволяет чайнику выглядеть эксклюзивно и свидетельствует о тонком вкусе его владельца.

Еще один дизайнерский элемент, который впечатлит любителей эстетики — эргономичная ненагревающаяся нейлоновая ручка, которая обеспечит безопасное и комфортное использование чайника.

Чайник Rondell RD-424 Infinity

Одновременно со стильным исполнением чайник RD-424 Infinity обладает востребованным функционалом, который позволит легко и качественно готовить любимые горячие напитки. В чайнике предусмотрен востребованный литраж – 2,7 литра. Благодаря такому объему Вы напоите любимыми горячими напитками всю семью или достаточно большую компанию гостей.

Чайник выполнен из одного из самых экологичных материалов — высококачественной нержавеющей стали 18/10. Данный вид стали обеспечивает чайнику устойчивость к деформациям, сколам, ржавчине, образованию пятен и при этом в течение долгого времени сохраняет эстетичный внешний вид. Дополнительное преимущество данного материала — гарантия непревзойденного вкуса Ваших горячих напитков и сохранение природных свойств воды. Капсулированное дно позволит равномерно распределить тепло и особенно быстро вскипятить воду.

Исключительное удобство в обращении с чайником обеспечит удобный клапан открывания свистка: наливать воду в чашки Вы можете легко и безопасно. Еще одно преимущество чайника RD-424 Infinity — он подходит для всех видов плит, включая индукционные плиты.

Бренд Röndell на мировом рынке профессиональной  посуды с 1988 года, на рынке России – с 2006 года,  и за эти годы стал признанным экспертом в области разработки дизайна и технологий посуды. Вот уже более 10 лет Röndell радует российских потребителей качественной и технологичной посудой, с которой так легко и просто творить!

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017