Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Бангкоке запретили уличную еду

19 мая 2017

Несмотря на то, что Бангкок славится лучшей уличной едой в мире, власти Таиланда приняли решение о введении запрета на ее продажу. Такое решение обусловлено тем, что огромное количество уличных киосков создают мусор и беспорядок на улицах, блокируя движение на пешеходных дорожках. Данная новость весьма удивила и возмутила общественность, так как уличная торговля едой является частью национального колорита и местной культуры Таиланда. Более того, такой шаг лишит людей возможности купить дешевую еду, не говоря уже о том, что это негативно повлияет на туристический имидж столицы, приведя к возможному уменьшению потока путешественников. Отмечается, что очистка города будет произведена в 50 районах Бангкока, включая главные улицы Яоварат и Каосан, и власти планируют убрать около 15000 лотков с уличной едой.  

В Бангкоке запретили уличную еду

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Ольга» Рулет из лаваша «Закусочный» Салат «Грибная поляна» Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Рулет из курицы «Деликатесный» Салат «Восторг»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017