🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Скульптуры из фруктов и овощей

26-летний итальянский художник и скульптор Даниэль Барреси создал ряд впечатляющих творений, используя в качестве основы авокадо, брокколи, тыкву и арбуз. Впервые парень столкнулся с резьбой по овощам на свадьбе 7 лет назад, после чего попытался найти более подробную информацию об этом искусстве и начал экспериментировать с яблоками и тыквами. Сегодня Даниэль Барреси имеет большое количество медалей, полученных на международных конкурсах по карвингу, и более 100000 подписчиков в социальных сетях, которые неуклонно следят за его творчеством. В настоящее время парень работает кондитером в австралийской пекарне, где вырезает из фруктов украшения для тортов и пирожных. Время, необходимое для завершения каждой резьбы, варьируется в зависимости от размера плода. Так, на авокадо уходит всего 40 минут, тогда как создание узоров на арбузе и тыкве может занимать до 6 часов. 

Скульптуры из фруктов и овощей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»