Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Стильный чайник VT-7048W от VITEK

13 июля 2017

VITEK,один из ведущих брендов в России по бытовой технике и электронике, входящий в Топ-3 марок по наличию техники в домохозяйствах*, представляет чайник VT-7048W с сертифицированным контроллером английской фирмы STRIX.

Чайник VT-7048W от VITEK

Новая модель чайника VT-7048W из термостойкого высококачественного пластика обращает на себя внимание, прежде всего, эксклюзивным дизайном от английского дизайнерского агентства. Эксклюзивный дизайн корпуса в сочетании с внутренней подсветкой, превращают чайник в модный аксессуар на кухне. Новый чайник неизменно внесет яркий, свежий штрих в кухонный интерьер, а благодаря внутренней подсветке корпуса Ваша кухня заиграет красивым голубым цветом!

Помимо стильного исполнения, дизайнерской идеи, воплощенной в данной модели, он обладает всеми необходимыми функциями чайников VITEK. Благодаря максимальной мощности 2 200 Вт, чайник VT-7048 за считанные минуты вскипятит 1,7 литра воды и самостоятельно отключится. Важно, что в чайнике используются сертифицированные контроллеры английской фирмы STRIX. Благодаря такой системе чайник выдерживает  15 000 циклов кипячения! В носик чайника вставлен синтетический фильтр, который предотвращает попадание частиц накипи в чашку. Фильтр легко снимается, его можно мыть вручную или в посудомоечной машине. Также безопасность устройству обеспечивает функция автоотключения при закипании воды. Чайник соединён с базой центральным контактом и легко вращается на 360ºC градусов, обеспечивая полную свободу передвижения. Прозрачная крышка чайника открывается автоматически, одним нажатием на кнопку. Нагревательный элемент чайника VT-7048 встроен в плоское дно и надежно защищен стальной пластиной, это позволяет не только сделать чайник привлекательным даже изнутри, но и делает его чистку максимально удобной. Среди характеристик безопасности использования чайника стоит отметить отключение при снятии чайника с базы, при отсутствии воды и автоотключение при закипании воды. Для удобства чайник обеспечен местом для хранения шнура. Максимальная мощность чайника - 2200 Вт, максимальный объем - 1,7л., электропитание 220-240 В., ~ 50 Гц.
* - по данным M’Index TNS Gallup за 1-й квартал, 2017г.

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017