Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В Вашингтоне открылся бар по мотивам «Игры престолов»

24 июля 2017

Этим летом поклонники нашумевшего сериала «Игра престолов» смогут поднять бокалы за своих любимых героев в новом баре, открывшемся в Вашингтоне. Все заведение будет занимать огромную площадь более 270 квадратных метров. Компания Drink Company использовала для создания данного проекта три своих бара, расположенных по соседству друг с другом, чтобы оформить их в разных стилях. В заведении будут воссозданы многочисленные декорации из «Игры престолов», в том числе Зал Ликов, знаменитый Железный трон в натуральную величину и скульптура драконьей головы. Гостям бара будут предложены коктейли, названные в духе легендарного сериала – так, посетители смогут отведать напитки «Мертвые никогда не умирают», «Север помнит», «Ланнистеры», «Дракарис», «Позор» и многие другие. Стоимость напитков составит от 13$ до 15$. Обслуживать клиентов будут бармены в стилизованных костюмах, в то время как в фоновом режиме будет постоянно играть саундтрек к сериалу. Бар будет работать ежедневно с 21 июня по 27 августа, кроме воскресенья, когда будет происходить трансляция новых серий седьмого сезона сериала. 

В Вашингтоне открылся бар по мотивам «Игры престолов»

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017