Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Доминик Ансель представил новый летний десерт из арбуза

28 июля 2017

Знаменитый нью-йоркский шеф-повар Доминик Ансель, прославившийся своими экстравагантными десертами, представил новое летнее лакомство, в котором сочетается арбузное мороженое и настоящий арбуз. Ломтик арбуза разрезан таким образом, что напоминает сэндвич, а в его «кармашек» между двумя половинками помещено арбузное мороженое. На арбузном десерте под названием «What-a-Melon Soft» даже есть «семечки», сделанные из шоколада. Лакомство подается с морской солью, чтобы можно было посыпать ею блюдо. Этот гениальный освежающий десерт доступен только в японской пекарне Доминика Анселя, расположенной в Токио. 

Доминик Ансель представил новый летний десерт из арбуза

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017