🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Доминик Ансель представил новый летний десерт из арбуза

Знаменитый нью-йоркский шеф-повар Доминик Ансель, прославившийся своими экстравагантными десертами, представил новое летнее лакомство, в котором сочетается арбузное мороженое и настоящий арбуз. Ломтик арбуза разрезан таким образом, что напоминает сэндвич, а в его «кармашек» между двумя половинками помещено арбузное мороженое. На арбузном десерте под названием «What-a-Melon Soft» даже есть «семечки», сделанные из шоколада. Лакомство подается с морской солью, чтобы можно было посыпать ею блюдо. Этот гениальный освежающий десерт доступен только в японской пекарне Доминика Анселя, расположенной в Токио. 

Доминик Ансель представил новый летний десерт из арбуза

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»