🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Россия намерена увеличить производство черной икры

Представители Росрыболовства сообщают, что в планах ведомства – увеличить производство икры осетровых до 180 тонн в год, заняв при этом 15% мирового рынка черной икры. В дальнейших планах специалистов – производить до 700 тысяч рыбной продукции ежегодно. Повышение мощности производства будет осуществляться за счет использования новых рыбоводных участков, которыми богат водный фонд России. Стоит отметить, что в наибольшей степени аквакультура в нашей стране развита в Ростовской и Астраханской областях, Краснодарском крае, а также в Республике Карелия и Мурманской области. 

Россия намерена увеличить производство черной икры

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»