Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

В австралийском кафе ввели налог для мужчин

24 августа 2017

Австралийское кафе Handsome Her, располагающееся в городе Брансуик, вызвало настоящий переполох в соцсетях после того, как ввело налог для мужчин в размере 18% от суммы счета. Данная наценка эквивалентна разнице между средней зарплатой мужчин и женщин в Австралии на 2016 год. Сообщается, что данная мера была предпринята в попытке решить проблему гендерного разрыва в оплате труда. Совладелица кафе Алекс О’Брайен говорит, что налог для мужчин является необязательным и действует один раз в месяц, при этом процент, который заплатят мужчины, будет пожертвован работающим в заведении женщинам. Пользователи соцсетей по-разному отреагировали на такую идею, причем многие активно поддержали эту концепцию. Алекс О’Брайен рассказывает, что некоторые мужчины не только заплатили мужской налог, но и оставили немного денег в банке для пожертвований. 

В австралийском кафе ввели налог для мужчин

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017