Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Японская дизайн-студия изменила представление о соевом соусе

30 августа 2017

Японская дизайн-студия Nendo изменила взгляд на одну из самых популярных приправ в мире – соевый соус – предложив новый способ подачи данного продукта. Специалисты создали порошкообразную версию соевого соуса, которая, в отличие жидкого соевого соуса, не изменяет хрустящую текстуру жареных блюд, предотвращая их размягчение. Поняв, что традиционные бутылки для соевого соуса не подходят для порошкообразной приправы, дизайнеры создали специальный контейнер, который позволяет равномерно посыпать блюдо соевым порошком. Данная концепция была разработана для ресторана Shimogamo Saryo, который открыл свои двери в Японии еще в 1856 году и на сегодняшний день является одним из самых знаменитых заведений в стране. 

Японская дизайн-студия изменила представление о соевом соусе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017