Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Культовый японский программист признался в любви к русскому майонезу

31 августа 2017

Создатель языка программирования Ruby - японский разработчик Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к русскому майонезу.

Известный японский разработчик свободного программного обеспечения и создатель языка программирования Ruby - Юкихиро Мацумото (также известный как Matz) опубликовал на свой страничке в Twitter фотографию майонеза «Слобода» Провансаль с жирностью 67 процентов.

В посте Мацумото поинтересовался загадочными цифрами 67% на упаковке. Следует отметить, что традиционный российский майонез Провансаль имеет жирность 67%, в то время как традиционные японские майонезы (соусы тамаго-но-моно) отличаются меньшей жирностью и калорийностью. В Японии их используют для заправки салатов и как ингредиент суши, сашими и роллов. Состав классического японского майонеза: яичные желтки, рисовый уксус, соевое масло, белая паста мисо, молотая кожура юзу, белый перец и соль.

Создатель языка программирования Ruby - японский разработчик Юкихиро Мацумото рассказал в Twitter о своей любви к русскому майонезу.

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Новогодний салат «Нежность» Сытный салат Итальянская пицца Маринованные опята на зиму Тонкая пицца Сосиски в тесте «Цветочки»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017