Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Семейная пара открыла первый в Великобритании магазин без упаковки

10 сентября 2017

28-летний Ричард Экерсли и его 27-летняя жена Никола открыли в графстве Девон первый в Великобритании магазин, где запрещена какая-либо упаковка. На создание магазина под названием Earth.Food.Love. пару вдохновил аналогичный супермаркет в Берлине. Все продукты в магазине хранятся в диспенсерах, и клиенты должны приходить с собственными банками, контейнерами и другими емкостями, которые можно использовать в качестве тары. Тем не менее, в магазине также имеются биоразлагаемые бумажные пакеты для тех, кто пришел без контейнера или забрел сюда случайно. Девиз Earth.Food.Love. – продажа товаров, которые являются «этичными, полезными и органическими». После успеха своего первого эксперимента пара намерена открыть подобные магазины в Лондоне и Бирмингеме. 

Семейная пара открыла первый в Великобритании магазин без упаковки

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Маринованные опята на зиму Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат овощной на зиму Тонкая пицца Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний сюрприз» Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017