🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Лондоне открылся ресторан, специализирующийся на колбасных деликатесах

В Лондоне открылся ресторан под названием X-Upper, который предлагает клиентам «лучшие европейские колбасы для гурманов». Здесь можно попробовать прославившуюся на весь мир краковскую колбасу, знаменитые швейцарские жареные сардельки Olma Bratwurst («Олма Братвурст») и многое другое. Меню заведения разрабатывал шеф-повар Джеймс Таннер под руководством Франческо ди Марцио, бывшего итальянского шеф-повара ресторана The Greenhouse, обладающего двумя звездами Мишлен. Стоимость колбасок с гарнирами составляет от 10$ до 16$.

«Колбасы в их разных видах любят и употребляют миллионы людей, – говорит управляющий директор X-Upper Мариам Френч. – Во время путешествий по Европе мы открыли для себя большое количество удивительно вкусных и высококачественных колбас и решили познакомить жителей и гостей Лондона с разнообразием колбасной продукции. Наша цель состоит в том, чтобы изменить восприятие колбасы, преподнеся ее как настоящий деликатес». 

В Лондоне открылся ресторан, специализирующийся на колбасных деликатесах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»