🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В Японии появился отель, посвященный лапше удон

В Японии существует три типа основных типа лапши – рамен, соба и удон. Считается, что самую вкусную лапшу удон можно попробовать на острове Сикоку – блюдо под названием сануки удон невероятно популярно среди местных жителей и туристов. На острове есть около 800 ресторанов, в которых подают лапшу удон, а теперь здесь появился первый отель, посвященный данному блюду. Несмотря на то, что Udon House открылся сравнительно недавно, он уже успел привлечь к себе внимание путешественников. Основная цель отеля Udon House – передать искусство создания лапши удон новому поколению, а также повысить туристическую привлекательность региона будет знакомства с его культурой и историей. Во время пребывания в Udon House гости могут принять участие в кулинарных мастер-классах по приготовлению лапши удон, совершить гастрономический тур по ресторанам, подающим лапшу удон, посетить местных фермеров, а также поплавать на каноэ или байдарках. По словам основателей отеля, еда обладает поистине удивительной силой объединять людей. 

В Японии появился отель, посвященный лапше удон

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»