🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

В России стартовал фестиваль дальневосточных гребешков

В России с 1 по 15 июля пройдет второй фестиваль дальневосточных гребешков «На Гребне!» Если в прошлом году мероприятие было сосредоточено исключительно во Владивостоке, где данный морепродукт является визитной карточкой, то на этот раз к событию присоединились еще 14 городов, таких как Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Москва, Санкт-Петербург и другие, а количество ресторанов-участников во Владивостоке увеличилось почти вдвое по сравнению с 2018 годом. В ходе двухнедельного мероприятия заведения будут предлагать гостям морских гребешков по одинаковой цене – во Владивостоке это будет сет из трех свежих гребешков с авторским соусом за 300 рублей, тогда как в других российских городах посетители смогут попробовать авторские блюда из гребешков по цене до 700 рублей. Основная цель мероприятия заключается в развитии гастрономического туризма на Дальнем Востоке. 

В России стартовал фестиваль дальневосточных гребешков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»