🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мишленовский повар использовал бульонные кубики для приготовления блюд

Карунеш Ханна, шеф-повар сети индийских ресторанов Tamarind в Лондоне, удостоенный звезды Мишлен, признался, что использовал купленные в магазине бульонные кубики для приготовления блюд, которые не раз вызывали восхищение у знаменитостей. Сообщается, что мужчина добавлял куриные кубики в вегетарианские и веганские блюда, но не мог сказать об этом клиентам. После того, как шесть сотрудников ресторана обратились по данному вопросу к главному менеджеру, тот ответил, что «гостям не нужно об этом знать». Директор сети Tamarind встал на сторону именитого шеф-повара, подчеркнув, что уволить следует не его, а недовольных сотрудников. Возбужденное в дальнейшем дело в суде по трудовым делам не принесло результата, так как конкретные доказательства использования бульонных кубиков в вегетарианских и веганских блюдах не были найдены. 

Мишленовский повар использовал бульонные кубики для приготовления блюд

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»