🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Шеф-повар бельгийского ресторана с двумя звездами Мишлен кормит бездомных

Лионель Риголет, шеф-повар одного из старейших и престижнейших бельгийских ресторанов Comme Chez Soi, который был закрыт в связи с пандемией коронавируса, раз в неделю кормит бездомных, поддерживая инициативу шеф-поваров по всей Европе. Повар, являющийся обладателем двух звезд Мишлен, каждый четверг угощает около 100 человек. Чаще всего это спагетти Болоньезе, которые Лионель Риголет готовит с таким же вдохновением, как изысканные блюда с трюфелями или лобстерами. Несмотря на то, что стоимость блюд повара обычно достигает 265 евро, он признается, что ему доставляет удовольствие готовить бесплатную еду для бездомных. Помощь в этом благородном деле повару оказывает его супруга.  

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»