🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Выпущено пиво со вкусом настоящих пончиков

Два культовых американских бренда, производитель пончиков Dunkin’ Donuts и крафтовая пивоварня Harpoon Brewery, предлагают отметить начало осени оригинальным способом. Бренды объединились, чтобы представить свое совместное творение – пиво со вкусом настоящих пончиков. Pumpkin Spice Latte Ale (5,2%) был вдохновлен латте со вкусом тыквенных специй – этот эль сварен с настоящей тыквой, пряностями для тыквенного пирога и небольшим количеством кофе. Пиво Boston Kreme Stout (4,3%) – это ирландский стаут, сваренный с настоящими пончиками и какао-бобами для получения шоколадного вкуса, в то время как добавление пончиков и малинового пюре позволило получить пиво Jelly Donut IPA (5,7%) с фруктовыми нотками. Три сладких осенних напитка можно будет попробовать уже в сентябре. «Наши пивовары всегда были мастерами-новаторами, но пиво из настоящих пончиков они варили впервые, – рассказывает Дэн Кенари, генеральный директор и соучредитель Harpoon Brewery. – Мы надеемся, что наши поклонники и поклонники Dunkin’ Donuts получат массу удовольствия». 

Выпущено пиво со вкусом настоящих пончиков

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»