🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Чем полезна кинва

Недостаток белков – основная проблема вегетарианцев, особенно веганов. Бобы и соя когда-то надоедают, а крупы и овощи содержат недостаточно белков. Отличной белковой пищей в этом случае может стать кинва - крупа, известная еще Инкам и названная ими матерью всех злаков. Кинва не просто содержит много белков, её белки легко усваиваются организмом человека. Кинва также богата микроэлементами, недостаток которых часто испытывают вегетарианцы (магний и железо). Этим злаком можно заменить рис в любых блюдах, что будет полезно не только вегетарианцам, но и всем без исключения.

Чем полезна кинва

Ольга Бородина
«Кулинарный Эдем»