Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Официальный сорт пива «Игры Престолов» готовится к продаже

03 января 2013

Знаменитый сериал «Игра Престолов», снятый по книгам Джорджа Мартина, сейчас находится на пике своей популярности, а фанаты с нетерпением ждут следующий сезон. Этим и решили воспользоваться создатели сериала. Одна из пивоварен Нью-Йорка начала производство новой марки пива, бутылки которого оформлены в стиле знаменитого сериала. Запуск новой марки в продажу приурочен к запуску нового сезона. Уже стало известно, что пиво будет выпускаться в бутылках по 750 мл и стоить около .

Официальный сорт пива «Игры Престолов» готовится к продаже

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!