Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Съедобная упаковка для продуктов – это уже реальность

06 января 2013

В начале 2012 года ученые Гарварда сообщали о своей новой разработке – материале WikiCells, который может использоваться как съедобная упаковка как для сухих продуктов, так и для жидкостей. Почти через год появилось сообщение о первом практическом применении съедобной упаковки. Бразильская сеть быстрого питания объявила, что продает гамбургеры в съедобной упаковке. Неизвестно, использовали ли владельцы сети разработку Гарварда, но судя по реакции клиентов, упаковка не уступает по вкусу самим гамбургерам.

Съедобная упаковка для продуктов – это уже реальность

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!