Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Вредные закуски повышают риск рака кишечника

08 января 2013

Употребление вредных: слишком жирных, соленых и сладких закусок повышают риск рака кишечника у больных синдромом Линча. Таков результат исследования, проведенного учеными из Нидерландов.

Синдром Линча – это форма наследственного рака, при котором у пациентов повышен риск заболевания многими видами онкологических недугов. Ученые из Университета Вагенингена провели первое исследование, в котором проверили, насколько много вредных закусок употребляют заболевшие пациенты. Собрав общую информацию о 486 пациентах, подверженных синдрому Линча, было выявлено, что любители вредных сладостей и соленостей заболевали раком в два раза чаще.

Вредные закуски  повышают риск рака кишечника

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!