Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Социальные сети делают нас толстыми

09 января 2013

Социальные сети делают нас толстыми, и отнюдь не из-за сидячего образа жизни. Исследователи из Колумбийского университета и Университета Питтсбурга обнаружили, что люди, которые регулярно пользуются социальной сетью Facebook, имеют более высокий уровень самооценки, но низкий уровень самоконтроля. Это означает, что они более склонны к нездоровому питанию и перееданию. Ученые считают, что этот факт может иметь широкомасштабные последствие в дальнейшем, особенно для молодежи, которая считает социальные сети частью своей жизни. Помимо этого, было обнаружено, что пользователи сети Facebook часто имеют большие долги по кредитной карте.

Социальные сети делают нас толстыми

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!