Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Инсталляция из необычного материала

10 января 2013

Ли Фостер (Leah Foster), студентка из манхеттенского Колледжа изобразительных искусств, создала инсталляцию из необычного материала – капкейков, испеченных собственноручно. У Ли сложные отношения с капкейками: она печет их в огромных количествах, потому что это помогает ей ощущать себя женщиной, но никогда не ест, потому что вынуждена следить за фигурой и здоровьем. Для студентки в капкейках заключается единство и борьба противоположностей, что она и выразила в своей работе. Из 13 000 маленьких разноцветных кексов, в которых были спрятаны записки со страхами и проблемами ее однокурсниц, она сделала множество башен. Капкейки, нанизанные на нити, свисали с потолка до пола и заполняли целую комнату, символизируя этим женскую сущность: яркая внешность, индивидуальность и неизвестное содержимое. По окончании выставки все капкейки были разобраны и съедены.

Инсталляция из необычного материала

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!