Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

15 января 2013

13 января в калифорнийском отеле Beverly Hilton состоялся торжественный обед для гостей 70-й церемонии вручения премии «Золотой Глобус». Меню состояло из 3 блюд, но на их разработку шеф-повар Суки Сугиура потратил полгода. В итоге получился изысканный и легкий обед. На закуску знаменитостям из мира кино подали жареные на гриле артишоки с козьим сыром и листьями эндивия. Основных блюд было два: стейк из говядины или филе морского окуня с соусом из фенхеля и мяты. На десерт гостей угощали кофейным муссом с ромом и ликером Kahlua. Главным напитком вечера было шампанское Grand Vintage Moet et Chandon урожая 2004 года.

 

Чем угощали на церемонии вручения «Золотого Глобуса»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!