Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Самая дорогая в мире паста

17 января 2013

В нью-йоркском ресторане BiCE в новом году появилось новое блюдо с символической стоимостью 2013 долларов за порцию. Это особый вид яичной пасты – тайолини. Самое дорогое блюдо из пасты дополняется большим лобстером, черными трюфелями соусом из помидоров и лесных грибов. Чтобы у гостей ресторана не осталось сомнений в соответствии блюда его стоимости, самая дорогая на свете паста подается на тарелке, дизайн которой разработал сам Джанни Версаче за полгода до гибели. На сегодняшний день в мире осталось только 45 таких тарелок.

Самая дорогая в мире паста

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!