Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Невероятные скульптуры из сливочного масла

20 января 2013

Художники часто используют необычные элементы для создания своих шедевров. Американский скульптор Джим Виктор вместе со своей женой Мэри Пэлтон нашли художественное применение сливочному маслу – творческий дуэт в течение 11 лет создает невероятные масляные скульптуры. Пара работала вместе над рядом впечатляющих проектов, которые получили мировое признание. Вместо того, чтобы рассматривать сливочное масло как дешевый продукт, предназначенный для приготовления пищи, а заодно и собственного увлечения, Джим и Мэри относятся к своему занятию очень серьезно, сравнивая масло с мрамором. Каждая статуя тщательно прорабатывается с учетом малейших деталей. Чтобы масло не растаяло, в мастерской поддерживается постоянная температура – 13 градусов. Большинство работ выполнены на тему повседневной жизни и сельского хозяйства.

Невероятные скульптуры из сливочного масла

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!