Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Блины в виде героев «Хоббита»

21 января 2013

Натан Шилдс (Nathan Shields) уже известен в кулинарном мире своими способностями творить шедевры из блинного теста. Он начал печь причудливые блины для своего сына и создал множество коллекций: животные, растения, подводный мир, герои сказок и фильмов. Сейчас, когда сыну исполнилось 4 года, а дочери 2, у отца вновь появилось вдохновение и он испек коллекцию блинов по мотивам фильма «Хоббит». В своем блоге Натан опубликовал фотографии блинных изображений Бильбо, Гендальфа, Горлума, орков и эльфов, пока их не съели дети.

Блины в виде героев «Хоббита»

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!