Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Красное вино снижает вредное воздействие мяса

22 января 2013

Профессор Рон Коэн из Университета Иерусалима установил, что традиция подавать красное вино к жирному мясу хороша не только в плане вкуса, но и в лане здоровья. Исследования профессора показали, что бокал красного вина защищает организм человека от «плохого» холестерина, содержащегося в красном мясе. Полифенолы, содержащиеся в вине, препятствуют накоплению полиненасыщенных жиров в кишечнике. Они быстро выводятся из организма, не причиняя вреда сердцу и сосудам. Возможно, в умеренном потреблении вина за едой и заключается разгадка французского парадокса.

Красное вино снижает вредное воздействие мяса

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!