Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паста за 2013$

23 января 2013

Нью-йоркский ресторан премиум-класса Midtown предлагает своим посетителям блюдо из пасты, которая стоит 2013$. Подобная акция организована в честь 25-летия заведения. Блюдо представляет из себя домашние тальолини с жареными органическими овощами, 900 граммами пойманных лобстеров и черными трюфелями. Все это подается на тарелке из сусального золота, дизайн которой был разработан Джанни Версаче. Несмотря на высокую цену для простой пасты, известно, что данное блюдо уже заказали, по крайней мере, пять клиентов. Чаевые, надо полагать, уже включены в счет.

Паста за 2013$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!