Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Банановое мороженое с кожурой

26 января 2013

В Бразилии Рождество и Новый Год отмечаются на пляже. Мороженое здесь очень популярно, поэтому именно в Бразилии бренд Nestlé решил продвигать новое мороженое Pega Pop в виде банана с кожурой. Оригинальность данного мороженого состоит в том, что оно покрыто желатиновой кожурой, имитирующей шкурку настоящего банана. Банановая «кожура» может быть очищена, как на банане, с той лишь разницей, что ее потом можно с удовольствием съесть. Выпуск мороженого Pega Pop намечен на апрель 2013 года.

Банановое мороженое с кожурой

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!