Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Паб Лас-Вегаса предлагает съесть на спор чизбургер весом 3,6 кг

27 января 2013

Паб Monte Carlo в Лас-Вегасе ставит 29$ на то, то вы не сможете съесть огромный чизбургер весом 3,6 кг и выпить 1 л пива в течение 45 минут. За год это осмелились сделать около 150 отчаянных людей, и только у троих из них попытки увенчались успехом. Гигантский чизбургер содержит 1,8 кг говядины (это эквивалентно примерно 16 обычным гамбургерам), 450 г сыра, 450 г овощей (зеленый салат, помидоры, карамелизованный лук и перец халапеньо), а также лишние 11000 калорий. Начинка заключена между двумя булочками весом 900 г. Диаметр чизбургера составляет примерно 25 см. «Я думаю, что люди просто боятся его, – смеется шеф-повар паба Тим Рэдиган. – Булочка – это как раз то, что не дает людям завершить процесс, так как хлеб при попадании в желудок увеличивается в объеме». Но не думайте, что этот чизбургер вам быстро подадут на стол – его приготовление занимает от 30 до 45 минут. Если съесть чизбургер за указанное время вам не удастся, ставку повышают до 49$.

Паб Лас-Вегаса предлагает съесть на спор чизбургер весом 3,6 кг

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!