Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Как Гвинет Пелтроу возвращается в форму после праздников

29 января 2013

Актриса и автор нескольких кулинарных книг Гвинет Пелтроу рассказала в интервью, что в отличие от многих знаменитостей не собирается садиться на диету, чтобы похудеть после праздников. Вместо диеты 40-летняя Гвинет Пелтроу готовит свою фигуру к весеннему сезону при помощи суперпродуктов. В ежедневный рацион актрисы входят сразу несколько продуктов с высокой питательной ценностью: черника, шпинат, авокадо, бобы, несколько видов капусты, горький шоколад, грецкие орехи, лосось и семена растения чиа. При таком питании не остается места для пиццы, макарон, пирожных и прочих опасных для фигуры продуктов.

Как Гвинет Пелтроу возвращается в форму после праздников

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!