Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

40% рецептов из кулинарных книг знаменитостей никогда не используются

31 января 2013

Исследование, проведенное британскими учеными, показало, что 40% рецептов из кулинарных книг знаменитостей никогда не используются. Многие люди напуганы незнакомыми ингредиентами, рецептами и языком, которые, к примеру, часто используют в своих книгах Хестон Блюменталь и Гордон Рамсей. В отличие от них рецепты Джейми Оливера и Делии Смит кажутся людям более простыми, и гораздо чаще используются домашними поварами. Две трети (67%) опрошенных заявили, что они находят рецепты во многих кулинарных книгах пугающими. Около 35% сказали, что не смогли приготовить понравившиеся блюда из-за слишком высокой стоимости ингредиентов, а 29% заявили, что рецепты были слишком сложными. Более четверти (27%) ответили, что используемые в рецептах ингредиенты очень трудно найти.

40% рецептов из кулинарных книг знаменитостей никогда не используются

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!