Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Что же на самом деле актеры едят в кадре?

02 февраля 2013

Действительно ли блюда, которые подают героям в фильмах, настоящие? Или актеры только делают вид, что едят их? Своим опытом поделился Джефри Джонсон, реквизитор одной американской киностудии. Он говорит, что подготовка еды к съемкам требует огромных усилий и навыков. Ведь дело зачастую не ограничивается чашкой кофе и бутербродами. Если речь идет об индейке, порой приходится готовить до 15 одинаковых блюд и сохранять их в теплом виде, чтобы они смогли выдержать целый съемочный день.

Актеры зачастую придерживаются различных диет. Очень требовательны в этом плане вегетарианцы. Тогда команде реквизиторов приходится готовить мясо из «немясных» продуктов. Особое внимание уделяется качеству блюд. Если блюдо будет слишком жестким, актер в кадре не сможет легко и непринужденно его прожевать. Поэтому блюдо разрезается на мелкие кусочки. «Требует большого актерского таланта делать вид, что ешь вредное блюдо, в то время как в тарелке у тебя лежит вполне полезное», – говорит Джонсон.

Что же на самом деле актеры едят в кадре?

Гришаева Анна

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!