Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Опасное сочетание энергетических напитков и алкоголя

03 февраля 2013

Сочетание энергетических напитков и алкоголя, согласно кардиологам из Университетской Клиники Эссена, может иметь печальные последствия. Мало кто ограничивается одной порцией подобного коктейля, а передозировка вызывает головокружения, тахикардию, нарушение сна и сердечного ритма.

Между тем Служба по проверке продуктов питания (FDA) в США сообщает о пяти смертельных случаях, связанных с энергетическим напитком "Monster". Несмотря на существующий регламент в отношении максимально допустимого количества кофеина в энергетических напитках, производители находят способы превысить допустимые дозировки. Энергетики продаются как пищевые добавки и в таком случае уже имеют право не соответствовать существующим для своей категории предписаниям.

Опасное сочетание энергетических напитков и алкоголя

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!