Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Опасное сочетание энергетических напитков и алкоголя

03 февраля 2013

Сочетание энергетических напитков и алкоголя, согласно кардиологам из Университетской Клиники Эссена, может иметь печальные последствия. Мало кто ограничивается одной порцией подобного коктейля, а передозировка вызывает головокружения, тахикардию, нарушение сна и сердечного ритма.

Между тем Служба по проверке продуктов питания (FDA) в США сообщает о пяти смертельных случаях, связанных с энергетическим напитком "Monster". Несмотря на существующий регламент в отношении максимально допустимого количества кофеина в энергетических напитках, производители находят способы превысить допустимые дозировки. Энергетики продаются как пищевые добавки и в таком случае уже имеют право не соответствовать существующим для своей категории предписаниям.

Опасное сочетание энергетических напитков и алкоголя

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!