Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

10000 жвачек на стене

05 февраля 2013

Две молодые немецкие художницы создали новое произведение искусства из жевательной резинки. В Гамбурге, в галерее «White Trash Contemporary» в течение 5 дней они лепили на стены помещения жвачку. Прохожие могли наблюдать весь процесс сквозь стеклянную стену. Перед этим жвачка была ими пережевана, а татуировки из вкладышей переведены на руки.

Причиной появления такой идеи стала большая любовь студенток к жевательной резинке, которую они решили воплотить в произведение искусства.

10000 жвачек на стене

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!