Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Ты то, что ты ешь… даже на работе

05 февраля 2013

Сотрудники, которые постоянно едят здоровую пищу, отличаются более высокой производительностью и менее склонны прогуливать работу, говорится в новом исследовании. Поэтому компании, которые хотят увеличить эффективность работы своих сотрудников, должны предлагать им здоровое питание на регулярной основе.

Ученые из Центра исследований в области здравоохранения (США) установили, что работники, которые едят здоровую пищу весь день, имеют производительность труда на 25% выше. Те, кто ест 5 или более порций фруктов и овощей, по крайней мере, 4 раза в неделю, имеют производительность выше на 20%. Также среди людей, которые правильно питаются, прогулов было на 27% меньше. Избыточный вес работников ученые связывают с небольшой производительностью труда и склонностью к прогулам.

Ты то, что ты ешь… даже на работе

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!