Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Конверты с фруктовыми вкусами

05 февраля 2013

Даже в век компьютеров многие из нас сталкиваются с ужасной необходимостью облизывать конверты, чтобы заклеить их. Калифорнийская семья, Крис и Пэйдж Данбар, нашла необычный выход из этого положения и запустила бизнес по созданию ароматизированных конвертов Flavorlopes (дословно «Аромаверты»). Клей на этих конвертах имеет вкус яблока, вишни, винограда, апельсина или клубники. Согласитесь, с такими конвертами отправка писем станет гораздо более приятной и даже вкусной. На праздники семья планирует выпускать Seasonal Lopes («Сезонные конверты») со вкусом имбирного хлеба, карамелизованного яблока, эгг-нога и кукурузных конфет. Идея создания ароматизированных конвертов родилась у Криса Данбара, когда он заклеивал груду бумажных писем для бизнес-рассылки. В скором времени он начал смешивать ароматизированные масла на кухне. Трое детей, Майлз, Лили и Аннабель, стали участниками тестирования вкусов. Если они верно угадывали вкус, Крис понимал, что правильно смешивает ингредиенты. В настоящее время семья владеет и управляет тремя розничными магазинами по продаже конвертов Flavorlopes. Приобрести упаковку из 25 конвертов с 5 разными вкусами можно за 10$.

Конверты с фруктовыми вкусами

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!