Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Министр здравоохранения Великобритании призывает жителей уделять больше времени еде

06 февраля 2013

Министр здравоохранения Великобритании Анна Сорби находит привычку работников перекусывать на своем рабочем месте отвратительной и предлагает увеличить время обеденного перерыва, чтобы люди могли как следует «насладиться едой». Также Анна Сорби критикует британцев за «странное отношение к еде». «Мы часто смотрим телевизионные кулинарные программы, читаем кулинарные книги, но очень мало готовим», – негодует она. Сорби призывает людей уделять больше времени еде, чаще готовить и наслаждаться трапезой. Министр даже запретила использовать слово «толстый» в ее доме, чтобы попытаться предотвратить одержимость дочери своим весом.

Министр здравоохранения Великобритании призывает жителей уделять больше времени еде

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Легкий салат «Россо» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!