Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Найден способ снизить содержание масла в пончиках на 40 %

07 февраля 2013

Одна американская компания открыла и запатентовала новый метод приготовления пончиков, по которому содержание жира в них уменьшается на 40%. Новый способ заключается в том, чтобы перед жаркой на тесто распылять подогретое до температуры 150-250 градусов масло. Можно также на несколько секунд заготовку погружать в масло. После этого пончики помещают в печь с инфракрасным излучением, затем выпечку обрабатывают горячим воздухом. Специалисты называют новый метод уникальным, потому что при этом пончики не теряют свои вкусовые качества. Был проведен тест, в результате которого 70% опрошенных предпочли выпечку с меньшим содержанием жира.

Найден способ снизить содержание масла в пончиках на 40 %

Гришаева Анна

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Дамский каприз» Салат «Царь» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!