Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вещи из кофе

09 февраля 2013

Уже существует одежда из молока и водорослей. Теперь, благодаря тайваньскому предпринимателю Ясону Чену, появилась одежда из кофе. Покупателей, по его словам, уже достаточно много.

Каждое утро сотрудники предприятия «Singtex» собирают до полутонны отходов, остающихся от кофемашин, и доставляют их на территорию производства. Далее эти отходы измельчаются и примешиваются к нитям текстильной продукции.

Такая одежда способна нейтрализовывать запах пота, что очень актуально для спортсменов. Многие производители мгновенно обратили внимание на новинку и стали постоянными клиентами Чена.

Идею кофейной одежды подала жена Чена, наблюдавшая , как ее коллега собирала в офисных кофемашинах кофейный жмых для уничтожения неприятных запахов в холодильнике.

Вещи из кофе

Екатерина Савенкова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!